Мне больно
Не слышать… как ты кричишь,
Искать, Твой навеки, печальный мотив,
Смотреть на тех, кто бросается с крыш.
Мне страшно… Смотреть в глаза,
В городе видеть… однообразие лиц,
Уже надоело искать себя,
Устал мечтать, глядя на птиц.
Мечтать о любви… в четырех стенах,
Искать в толпе… родные глаза,
Сходить с ума, но только в стихах,
Ждать когда в сердце проснется гроза.
Свидетельство о публикации №103021900567
Archer 08.03.2003 06:57 Заявить о нарушении
Saint Petros 08.03.2003 12:56 Заявить о нарушении