Они меня не признают

Они меня не признают
И не желают мне добра
Клянутся ,что убют
Даже не дрогнит рука

Они меня не понимают
И смеются на до мной
Смотрят косыми глазами
Словно я для них чужой

Они стали другими
Жестокими и скупыми
Их серца застыли
И они о дружбе забыли
 
Они как хичные птицы
Напали на меня
Разорвали мое тело
На мелкие частицы

А я целую ночь лежу
И пыль глатаю
А кровь течёт,течёт
И я в муках умераю

Я их в этом  не веню
Наверное судба такая
И последние минуты
Нужно с достоинством прожить!


Рецензии