Это девушка на скамейке
Дождь нам пророчит
Кто то рыдает
В парке пустом
Это девушка на скамейке
Плачит от боли
Прикрываясь платком
И ни кто её не услышет
И не может помочь
Только ветер ночной
Пытаеться её успокоить
Деревья шелестят
И листья парят
Над её головой
Словно материнской рукой
Хотят её приласкать
Но горечь в её душу проникла
Скребёт её до сихпор
Ей становится не выносима
И она хочет покончить
С собой...........
В этом парке глухом
Но тут небо стало другим
И свет просочился
Сквозь серый туман
И ангел с небес спустился
И руку полажил на неё
И она тихо заснула
Не думая не о чем!!
Свидетельство о публикации №103021900557