Устали почти конец

осталась только пара сигарет.
любимый город зажигал оранжевый неон,
а мы не знали слова кроме "нет".
мы так устали от бессменных стуж,
от всех, кто нам знаком: будь сон то или явь
и уставали от друзей, лишь рядом с ними встав...
я так устал от слез и от истерик,
и от дождя, и от твоих обид
я как упавший кошелек потерян
и как фарфоровая кукла я разбит...
все. мы сказали "нет", прощаясь под дождем.
и если бы я мог, то я бы все забыл.
ну наконец-то... мы немного отдохнем.
как это странно... я тебя любил...


Рецензии
да...бывает она проходит...бывает мимо, а бывает насквозь...

тепла
АнюткА

Усова Аня   10.09.2013 19:32     Заявить о нарушении