Но бывают дни прекрасные

Все думают , что жизнь
Ужастна и сложна
И человечество страдает
Каждый божий день
Но бывают дни прекрасные
Которые не помнят ни когда
Только вспоминают,
Что было плохо
И трагично закончилось для нас!!!


Рецензии