Грусть
В карманах огорченья прячут,
А будни гаснут и восходят,
Поют дождем и солнцем плачут,
И хором славят тишину
Спокойствия, но не покоя,
И соловьиную весну
Тревожат запахами зноя.
А ночью чудо-светлячки,
Как микролуны, в травах бродят,
И осознанью вопреки
Мерцают. Праздники уходят.
Свидетельство о публикации №103021900547