Когда тебя нету рядом сомной

Я не могу вытерпеть эту боль
Когда тебя нету рядом сомной
Я становлюсь сам не свой
В моих глазах одна лишь грусть
 
Не могу к тебе прикоснуться
По тому что ты от меня далеко
Как на серце мне тяжело
На душе холодно и одиноко!

Не могу почуствовать твое дыхание
Нежность рук твоих и твои объятия
Я знаю ,что я в мыслях твоих
Но я не слышу как сердечко бъется

Я просто каждий день погибаю
А ночью не могу уснуть
Я пишу тебе эти слова
По тому что я тебя очень люблю!


Рецензии