Свобода -это вечний зов
Ты остоёшся позади
Тебе судба говарит умри
Но ты вырываешся из оков
Свобода -это вечний зов
Который в душе твоей звенит
Серце бударажит и тело болит
Ты можешь упасть на колени
Гордость тебе не почем
Попрасить у кого ни буть просщение
Что б тебя Господь мог простить
Люди улыбнуться тебе
Жизнь не станит лудьше
Но на душе станит тепло
Тебе протянут руку
И возмут к себе!!
Свидетельство о публикации №103021900543