Уходи тогда моя любовь уходи
И серце мое больше не трожь
Ты ни когда меня поймешь
Боль мою с собой унесёшь
И дальше по жизни пойдешь
Умерла моя любовь умерла
Упала с глаз белая пелена
Стало на серце холодно
И слёзы обжигают глаза
Уходи тогда моя любов уходи
И не возрасщайся назад
Мою душу не тереби
И не мучий больше меня
Мы скажем друг другу просщай
И ты не увидиш больше меня
Умерла моя любовь умерла!
Свидетельство о публикации №103021900541