Я вернулся моя любимая
Что б снова тебя потерать
Господи за, что мне это горе?
И холодных слез река!!!
Хочется выпустить её на волю
Пусть летит как ,птица в высь
Ты Господи боль мою успокоишь
И поможешь её простить
К ней шёл я чечез слёзы и страдания
Хотел её сделать счастливой,
Но я пришёл с опозданием
Я не сделал ,то очем я говарил
Скрипка плачит в месте со мной
Пронзая моё серце до боли
Господи прошу тебя помоги
Не отнимай у меня родное
Я от всей души прошу
Я повстречал её на своем пути
Она наполнила мою жижнь надеждой
Я вспомнил,что такое любить!!
Я просто не верю ,не верю
Что растаться пора пришла
Я хочу у тебя попросить просщение
Ты сможешь мена просить?
Я вернулся моя любимая
Что б снова тебя потерять
Господи за,что мне это горе?
Верни ,верни мне любовь!
Свидетельство о публикации №103021900536