Об осени
Мне трудно об этом вспомнить,
О том, как я безудержно мяла
Мою настоящую совесть.
Ты удачно вполз в мои мысли,
Оставив мне много пространства.
Я благодарна всей жизнью-
Ты понял, что я для странствий.
И осень, и лужи, и ветер
Отплакали все мои слезы,
И, разлетаясь по свету,
Завяли все твои розы.
То, где так много меж нами
Лишь в прошлом живым осталось.
Там все надежды пропали,
Как бы мы не старались.
19 февраля 2003
Свидетельство о публикации №103021900053