В сердце Сахары

В сердце Сахары прозрачный восток-
Солнцем сквозь пальцы струится песок,
Золотом по ветру в вечность скользя,
Здесь лишь пустыня от меня до тебя.

Звезды смеются, сияя с небес…
Сказочный Город, невиданный Лес-
Дымкой миражной – все это ТЫ,
Стоит приблизиться – таешь вдали…

Редкий  колодец напоит водою
Звонкой, звенящей влагой живою,
Брызгами яркими, мокрым песком,
Губы горячие, тело звенящее -
Утро в САХАРЕ и в сердце моем!
16.01.2001г.


Рецензии
Хороший стих. Видимо, сильные страсти кипели в 2001 году.

Валико   31.10.2004 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.