А может...

А может это дождь за окном
Превращался в боль...
А может это глупый поэт
Выдумал любовь...
Может это сон,
Может это явь,
Только ты не мой,
А я не твоя.

А может это ранней весны
Первая печаль...
Может быть сбылись твои сны,
Мне своих не жаль...
Ты еще глух,
Ты пока слеп,
Просто ты еще не видел
Глаз моих свет.

А может это ложь за углом
Пряталась от нас...
Может это будет со мной,
Просто не сейчас.
Вспоминая боль
Всех моих "дождей",
Остаюсь с другим,
Чтоб забыть о ней.


Рецензии