Насмешка

 
В ладах с оружием, но не в ладах законом,
Разрыв понятий ложью подколот,
Глаза стеклянные, души в латах -
Только могила исправит горбатых.

Сжигают архивы кровавой корриды
Под стоны дрочившей на них Фемиды.
Эх, вот бы стерве пустить хоть раз
Последний дротик в последний глаз!

Идут ровным строем сквозь сны и слезы,
Под ноль стирают стихи и прозу,
Кому-то нужно немного боли?
На, получи... Еще?... Недоволен?!

Паленые вены не пахнут жареным:
К тому же, зачем-то нам жизнь подарена?
Мы оставляем на судьбах след...
Зови меня просто: апологет.

Люби меня тихо, люби меня громко -
Оргазм двуличен, давай двустволку.
Стирать границы между реальностью
И безразличем тебе понравится...

Не надо думать, что все так просто -
И без сердец добредем до погоста.
На вечный поиск обречены
Пройдем по шпалам в цветные сны.

..................................

Шагают по жизни, рисуя гетто
На мокрых пачках сигаретных,
Сжимая зубы,
Кусая губы,
Беспомощно, пошло, красиво и грубо.

Проблема здесь вот в чем: когда-нибудь и где-то
Застрекочет пулемет и нет апологетов. 


Рецензии
С праздником красивым тебя.
Удач.

Александр Кушманов   08.03.2003 06:38     Заявить о нарушении