В открытой форточке не видно звезд...

В открытой форточке не видно звезд,
И ночь
Оттуда смотрит мне в глаза
Квадратом черным.

А мне тоску свою
Пока не превозмочь.

Того, чего хочу,
Дождусь не скоро.


Рецензии