Уезжай байкер!
Словно в мире грез мы с тобой летели.
Волосы мои развивало ветром
Будто от Земли мы улетали в небо.
Бай-бай байкер! Уезжай мой байкер!
Бай, бай, бай, бай мой бойкер!
Клевый паренек!
Бай-бай байкер! Парень в «Laky strike»
Ты лети, лети мой байкер, словно ветерок!
Ты привез меня в маковое поле
Там любовью мы занялись с тобою.
Было это все сказочно приятно,
А потом меня ты повез обратно!
Бай-бай байкер! Уезжай мой байкер!
Бай, бай, бай, бай мой бойкер!
Клевый паренек!
Бай-бай байкер! Парень в «Laky strike»
Ты лети, лети мой байкер, словно ветерок!
Ты сказал – ты вольная птица
В клетке жить тебе не годится,
На свободу сердце стремится
В вечную даль.
Я сказала, что не сумею
Быть все время тенью твоею
И мешать тебе я не смею –
Уезжай!
Бай-бай байкер! Уезжай мой байкер!
Бай, бай, бай, бай мой бойкер!
Клевый паренек!
Бай-бай байкер! Парень в «Laky strike»
Ты лети, лети мой байкер, словно ветерок!
Свидетельство о публикации №103021900352