Чем ближе к правде приближаюсь

Чем ближе к правде приближаюсь,
Тем больше слов своих страшусь.
Я истину найти стараюсь.
Чем ближе к правде приближаюсь,
В своих сомнениях я каюсь,
И к свету горнему стремлюсь.
Чем ближе к правде приближаюсь,
Тем больше слов своих страшусь.


Рецензии