Это самое светлое чувство на свете...
Это вечное благо и жизни начало,
Это то, что на этой печальной планете
В завещанье от счастья с тобой нам осталось.
Это то, что вселяет надежду и веру,
Что отныне навеки останется с нами,
То, что новое время и новую меру
Дало жизни, подаренной нам небесами.
Все, что вечного выше и больше блаженства…
Пусть не знают они, но мы знаем с тобою:
Это чувство рождается из совершенства
И оно было названо просто любовью.
Свидетельство о публикации №103021900035
Но есть и противоположная характеристика - ведь любовь приносит и страдания, ты это прекрасно знаешь. Противоречие?
Как тогда быть?
А стих как всегда замечательный! :-)
Away 19.02.2003 04:00 Заявить о нарушении