Светлое время юности нежной...
Первые встречи без расставаний,
Радость познания дали безбрежной,
Мечты и надежды свершенья мечтаний.
Мы в юности много мечтаем,
Так с мечтами в сердце и живем,
Но со временем мечты исчезают,
Как детские рисунки с асфальта,
Смытые осенним дождем.
Мы же продолжаем искать огонь,
Который давно угас,
А миром правит любви закон,
Но этот закон уже не для нас.
Куда хотим, мы не придем,
И как бы ни старались,
В будущем мы не найдем,
Что в прошлом потеряли.
Свидетельство о публикации №103021900032
С уважением,
Bat
Bat 21.02.2003 06:34 Заявить о нарушении