Снегопад

Шепот неба - снегопад.
Он смягчает очертанья,
Небо шепчет заклинанья
Миллионы лет подряд.

Хлопья белые летят-
Филигранные созданья,
Погружая мир в молчанье,
Вьются в танце с ветром влад...

Уплывают вникуда
Радости и огорченья-
Жизнь гармонии полна.

Замолкают города,
Воздух полнится свеченьем...
Всюду снег и тишина.


Рецензии