Вселенная

Бесконечная пустота,
Сумасшествие тьмы и света.
Сокрывают ее врата
Все вопросы и все ответы.

В ней беспечно живут огни.
Замерев в бесконечном беге,
Затерялись в веках они
Как снежинки в январском снеге.

И, беснуясь в избытке сил,
В бесконечный пин-понг играя,
Окунаясь в лучи светил,
Чудеса и мечты летают.

Невпопад оказались в ней
Существа без мечты о чуде,
Что не ценят ее огней
И зовут себя словом «люди».

Снисходительна к существам
Пустота без конца и края
Ведь, в отличье о них, чиста
И, в отличье от них, живая.


Рецензии
Спасибо!

Ткаченко Л.Ю.   18.04.2003 18:35   Заявить о нарушении