Бессмертная боль

Мы не похожи на людей простых,
Мы одиноки, как никто другой,
И не изведать нам всех тайн людских,
Пока останемся самими мы собой.

О, боги, боги, как же вы жестоки,
Вы всем нам лгали сотни тысяч лет.
О, боги, боги, стоит вновь на пороге
Старая, вечная, бессмертная боль...

Нам боги подарили вечность всем,
И не способны мы как люди жить,
Но все отдали б мы, чтоб не было проблем,
И чтоб могли мы нормально жизнь прожить.

О, боги, боги, как же вы жестоки,
Вы всем нам лгали сотни тысяч лет.
О, боги, боги, стоит вновь на пороге
Старая, вечная, бессмертная боль...

Была обещана награда нам,
Ее получит только лишь один,
Тот, кто останется, и сбросит лишний хлам,
И он судьбы своей будет господин.

О, боги, боги, как же вы жестоки,
Вы всем нам лгали сотни тысяч лет.
О, боги, боги, стоит вновь на пороге
Старая, вечная, бессмертная боль...


Рецензии