Ангел смерти

Ночная мгла поглотила твой разум,
Демон забрал с собою твой дух...
Ты жертвой стал двум ангелам сразу,
Таких, как ты, в мире не было двух.

Ты жил один, и никто не пытался,
С тобой твой крест разделить на Земле,
А ты терпел, и всем улыбался,
Но Ангел Смерти подкрался к тебе...

Ангел Смерти появился,
И тебя с собой забрал,
Ты навеки удалился,
Без тебя мир стал так мал...

Душу отделил от тела
Ангел Смерти твоего,
Что ты только в мире сделал,
Чтоб избавиться от него?..

Ты жил один, и никто не хотел
Узнать, чем ты не похож на других,
И ты, устав видеть в мире людей,
Решил, что сможешь прожить и без них...

Ночная мгла поглотила твой дух,
И Ангел Смерти тебя посетил...
Таких, как ты, в мире не было двух,
И Сатана о тебе не забыл...

Ангел Смерти появился,
И тебя с собой забрал,
Ты навеки удалился,
Без тебя мир стал так мал...

Душу отделил от тела
Ангел Смерти твоего,
Что ты только в мире сделал,
Чтоб избавиться от него?..


Рецензии