Здесь
Но здесь пролегал мой путь.
И ложная сложность песен -
Как просьба себя обмануть.
Глаза создавали небо,
Язык ощущал слова.
И сущность речей хвалебных –
Искусственность торжества.
И то, что я звал стихами,
Стекало с покатых крыш
И жило в своем стакане,
Надеялось на престиж.
Простишь, но в моем настоящем
Все сложено из суматох.
Не видел себя лишь спящим:
На это положен Бог.
29.01.2001
Свидетельство о публикации №103021900238
Ссылка на текст песни, о которой была речь
Мистер D 19.02.2003 10:42 Заявить о нарушении
М.Рубин 20.02.2003 08:52 Заявить о нарушении