Новый день

Я спрячу жизнь под одеялом, 
Дыханье реже, через раз,
Пускай  дрожу, пускай устала,
И слезы горькие из глаз

Неслышно омывают щёки
И исчезают в темноте.
Быть может кто-то, одинокий,
Лежит сейчас, подобно мне,

На смятой стынущей постели,
Во внешний мир закрыв окно,
И лишь его дыханье греет
То, что забыть не суждено.

Но новый день железной хваткой,
Окрасив пламенем восход,
Рукой в мерцающей перчатке
Мне дарит счастья терпкий плод


Рецензии
Красиво. Легко читается. Стройное.
... близко мне. Спасибо
С уважением.

Svetadream   14.10.2005 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.