И снова о любви...

Ветер в поле гонит скуку,
Волк справляет рождество.
Не оттяпал только б руку,
Не испортил торжество.

Снег на улице растает,
Значит, так тому и быть.
Ничего не помешает
Будде родину любить!


Рецензии