Да!.. Это ты чувство спустя

Да!..Это ты ...
Я узнала тебя
Снова тот свет
Голубого огня

Снова тот дождь
Из слёз...и мороз
Снова забрал
И снова унёс

Слева обрыв
Справа река
Снизу земля
Вверх-облака

Сзади метель
Спереди дождь
Где это всё...
...не разберёшь

Длится мой сон
Длится пока
Вот она здесь
Эта река

Вот ети есть
Все облака
Снова плывут
Снова...пока...

Пусто за мной
По боку всё
Только слова
Время несёт

Нет ничего
Это мираж
Что приобрёл
То и отдашь

Да!..это ты
Голос мечты
Сон в облаках
Ниша в весах

Я бы могла...
Точно.Тогда...
Слышно не то
Отзвуки...Кто?

Просто луна...
...просто хочу
Но не туда
Снова лечу

Голос мечты...
Где догонять
Где это ты
Где тебя взять?

Всё унесёт
В круги свои
Только любовь
Век береги...


Рецензии