Из старых веток

Из старых  веток,
Грехов ... сует
Сплету я  клетку
Для  вечных бед.

Для  глупых песен,
Обид и слез,
Дворовых сплетен,
Нелепых  грез.

Не  будет  клетка
Моя  прочна,
Но, все ж нередко
Нужна она.


Рецензии