Стихотворение о любви

Мы уйдём в никуда, чтоб никто никогда не узнал,
Чтобы не разнесли по галактике шёпотом сплетни соседи.
Мы вдвоём убежим, как в тайгу от людей убегают медведи.
Да, начало для нас, а для зрителей глупый финал.

Позовут поисковую службу и сыщиков МУРа,
Лес прочешут, нырнут в озерцо и разроют зелёный газон.
Не найдут. Потому что мороз. Потому что ещё не сезон.
Потому что они не дошли до последнего тура,

Не добрались ещё до той точки, когда можно выйти
Из игры. Перестать быть сигналами, проводником пренебречь.
И отсюда, как мы, унестись в никуда, ничему-то навстречь.
Кто от нас ожидал такой дерзости, резвости, прыти?

Ты не знаешь, от титров каким станет этот экран?
Чёрным? Белым? Оранжевым? Бледно-зелёным? А впрочем, не важно.
Лишь бы не было хлипко, разбито-стеклянно, и слишком бумажно.
Лишь бы в кадр последний не вылезло слово "обман".


Рецензии
Спасиб!

Том   06.03.2003 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.