Пора остановиться...

Пора мне придти в себя,
Пора мне остановиться,
Хватить мечтать о тебе,
Времени нет возвратиться ...

Все становлюсь старей,
Грусть заполняет сердце,
Выгляжу просто смешней,
В погоне ...за птицей ...

Только грежу тобой,
Обещаю новую жизнь,
Будешь вместе со мной,
Вечерами грустить ...


Рецензии