Два часа встречи...

Встреча всего два часа,
Это и много, и мало,
Чтоб изменить судьбу,
Когда встречи не стало ...

Будем помнить о том,
Что себе обещали,
Или жизни катком
В ничто раскатали ...

Твой телефон беру,
Пытаюсь тебя удержать,
В плену нашей ночи,
Надежду поддержать...

Можно еще изменить,
Всего двадцать пять,
Надо только хотеть,
Надо только желать ...

Ты у меня в глазах,
Словно прошли года,
Быть с тобою сейчас,
Быть с тобою всегда ...

Я не верю что ночью,
Ты шепчешь: "Люблю ...",
Говоришь: "Я твоя всегда,
Без тебя я себя убью ..."

Слезы текли из глаз,
Мы расставались с тобой,
Фантазии ночных грез,
Я навсегда взял с собой ...


Рецензии