Брови влет, осторожность забыла

 
 Брови влет, осторожность забыла,
 Интерес, любопытство и риск...
 В первый раз ты ко мне приходила,
 жизнь- компьютер, мы пробуем  диск...

 Взгляд зеленых с красивым разрезом
 Твоих скромных внимательных глаз...
 Для меня  он явился сюрпризом,
 Я подумал – ого, вот те раз...

 Ты  простецки назвалась  Аленой,
 И взяла почитать детектив...
 А я думал о море соленом,
 напевая тот старый мотив..

 Ты ушла, каблучками ступеньки,
 Пересчитывая на ходу...
 Вы хотите, мне верьте- не верьте,
 Но я места себе  не найду...

 Твои нежные тонкие губы...
 И каштан твоих длинных волос...
 Снова будят  забытые  трубы...
 И мелодию  сказки и грез..


Рецензии