нецелованные коленки

Нецелованные коленки...
Дразнят  ночью меня порой,
Сердце  бьется,  словно в застенке, 
Был ли я для тебя игрой?

  Если "да"  , то костер  потушишь,
До конца всю  правду сказав, 
Если –"нет" , то любовь не задушишь,
С ней не справится и  удав...

Засыпаю я в летний вечер,
Только с мыслями о тебе...
Если –"да" , то поставлю свечи,
"нет" – симфонию на трубе...

Позвоню – и молчанью трубки 
буду радоваться, как дитя...
Если "да" – SOS  из радиорубки...
"нет" – люблю Вас..– в эфир летят..
 
Нецелованные коленки...
Дразнят ночью  меня порой,
Любовь  можно поставить к стенке,
Если  был я  твоей  игрой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.