Сколько раз...

Сколько раз открывала я дверь,
Еле слышно шепча: “Уходи!”
Я готова была, ты поверь,
Отпустить, не стоять на пути.

Я готова была промолчать,
Попытаться забыть о себе…
Не найти или вновь потерять,
Не позволить сбыться мечте.

Говорила, просила, гнала…
Ты не слушал, стоял на своем.
Но тогда я, возможно, могла,
А теперь не могу. Не хочу.

Не хочу объяснять в сотый раз,
Не хочу отступать ни на шаг.
Та попытка бежать – не отказ,
А простой человеческий страх.

Ты боишься. Я тоже боюсь.
Только прятаться я не согласна.
Не волшебник ведь я, но учусь…
А когда я могу -  я опасна.


Рецензии
Привет! Мне близки твои стихи, очень. Я пережила подобное же. И пришла к подобным же выводам.
Удачи тебе!

Ksewbutterfly   12.02.2004 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.