Прости

“Can't even bee your final solution
I hope I was your final pollution”
Moonspell

Я хочу стать твоим дыханьем    
И быть как можно ближе к тебе.
Мы едины с тобой пониманьем,
И целы в единой душе.

И когда я прошу дать мне руку,
Не отказывай в том никогда.
Я люблю тебя так, как друга,
Надеюсь, уже навсегда.


Рецензии