Солнце на ладонях
Солнце хрупкое упало
в наши сильные ладони,
в наши тёплые ладони.
Ты боишься его тронуть?
Мы пытаемся согреться,
Отпустить его боимся.
Но и страшно сжать ладони!
'тЫ! - боишься его тронуть?!
Греет, но не обжигает,
Светит ярче, улыбает,
Глубже в сердце проникает...
Обжигает, но не болью,
Обжигает - без урона.
Ты бо'ишься его тронуть!
Сохранить его не сложно,
Много легче - уничтожить.
Всё реально! Всё возможно!
Ты... не веришь в это всё же?
Свидетельство о публикации №103021901156
Марина Качалина 11.02.2010 08:05 Заявить о нарушении
Удовиченко Юрий 18.09.2013 09:40 Заявить о нарушении