Подожди

Душу от страдания продрогшую
Не согреет пламя от свечи.
Будь тихонько рядом, мой хороший,
Но о чувствах лучше помолчи.

Не нужны сейчас твои признания,
Страсть твоя мне тоже ни к чему.
Сердцу очень больно от страдания,
Будь лишь рядом, и я все пойму.

Стану прежней, но тогда лишь только,
Когда доня будет со мной рядом.
Если хватит сил - пойми и жди.
Не поймешь - согрей лишь только взглядом.


Рецензии