Су-гробы

Если б вас можно было как листья
Сжечь!
Или убить как врага.
Я бы первая на вас подняла свой меч,
Заснеженные б сожгла берега.

Если б вас можно было, как цветы сорвать,
Или как траву вытоптать.
Я бы первая вас побежала рвать,
Как бокал с вином налила и… выпила!

Если б вас можно было срубить, как деревья.
Выкормыши ведьмины.
Уходите скорее, вы всем надоели!
Исчезните!
         


Рецензии
И чем Вам так сугробы не угодили?
Весна сама с ними разберётся,
без нашей помощи.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   19.02.2003 22:44     Заявить о нарушении