Я столько раз смотрел на вздрагивание век
Тебя за плечи обнимал я, столько раз во сне.
Я останавливал часы, поспи мой милый человек.
Ты влажной чуть, своей рукой, тянулась вновь ко мне.
Сейчас уже светло малыш и я давно не сплю.
Ты куколка, ты мотылек, в прохладный час в саду.
Тебе уютно и тепло в объятьях одеял,
А я проснулся и не сплю, я «спать» с тобой устал.
Хотел бы разбудить,… но нет, поспи еще.
Тебя дотронулся рукой, убрал, все горячо.
Как в липкий мед попал рукой, вот так бы умереть,
Но вдруг все съежилось внутри, как память мне стереть???
29 декабря 2002 год.
Свидетельство о публикации №103021901138