Спор с Богом

Выдайте мне белый билет!
От любви хочу сойти с ума.
И плевать мне на пиковый валет,
И плевать, что за окном зима.

Дайте мне рубаху грязную
С длинными рукавами.
И плевать мне, что руки связаны,
Лишь бы его руками.

Выдайте мне кучу таблеток,
Да таких, чтоб горчило в груди.
Я сожгу всех других валетов,
Только ты навестить приходи.

Что ж, готово, валеты убиты
И порван белый билет.
Кем это выдано, кем это сшито,
Кто это сказал: Нет!?


Рецензии