Игра

Ты мне бросил в лицо – обломщица!
Да, я играю в свою игру.
Я как искуснейшая взломщица
Никому не даю, но у всех беру.

Одна маска на сотню ролей
И вкус победы и сладок, и горек…
Это моя игра – королей
Зарвавшихся превращать в шестёрок.

Моя игра! Все ставки в срок
И ненужный туз на коне горит.
Но банк сорвет один игрок –
Только тот, кто меня покорит.


Рецензии