Пропащий - это значит не пропавший...

*   *   *

            Пропащий - это значит не пропавший,
            А на коленях в грязь лицо макавший.

            В глубоком жерле намертво застрявший -
            Порою значит, в рай земной попавший.

            Чернуха - это чёрный или белый
            Не пересказ, а сон, излишне смелый.

            Вранье и ложь всегда во благо нам,
            Доверчивым медведям и ослам.

            22.10.1998


Рецензии