Если многое удается...
И день кажется маятником удачи -
Страх, что что-нибудь завтра сорвется
И собьется с пути - не иначе.
Не могу, не бываю без ветреных
Перемен и боюсь только подлости.
О себе забываю немедленно,
Если в силах уйти от весомости.
Думы тихими каплями по носу,
Изрыхляя морщинками в бороздость
Мою старую мудрую молодость,
Почему они белые - волосы?
Все бежит, увлекаясь картинками.
Только это мираж и мне кажется,
На стекло нарисован пылинками.
Дунь, и всё пустотою окажется.
Свидетельство о публикации №103021901125