февральская капель

Читаю «Бесов». Слушаю – капель
Февральскую. Несобранные мысли
Бунтуют. Рвутся. Тянутся за дверь
На встречу золотым небесным искрам.

Разбуженная радость бередит,
Волнует не напоенную душу.
Играет кровью, чувствами пьянит.
В твоих руках спокойствие услышу.


Рецензии