Скрытое под обман...

                Скрытое под обман,
                Всюду правое и кривое,
                В зеркало будто смотрящее
                И безмолвно немое
                Босое тело чужое,
                В душной неволе парящее.
                Позади, впереди меня двое.
                Что я чувствую?
                Что только кажется?
                Знаю только одно и предчувствую -
                В этом конвое мне руки не свяжутся.


Рецензии