Фальсифицированная любовь
О том, что моя сломалась любовь,
Фальсифицированная среда,
Где кислород --образ твой.
И грязная с неба скотилась вода.
И капелька каждая отдельно разбивалась,
И болью, и тоской жидкость текла,
И красный костёр из костей погашала.
Мне серая тучка сегодня рекла
О правде, обмане, и что-то мешало
Как прежде мечтать о тебе в эту ночь.
Ты прочь с моих глаз, прочь!
Я вся в порезах -- любви осколки,
А ты -- как соль!
Но где б достать мне столько водки,
Что б утопить в ней свою боль..?
Свидетельство о публикации №103021901076
//Я вся в порезах -- любви осколки,//---The Best Line!
Леррчик 17.03.2004 22:12 Заявить о нарушении