Считалочка

Раз и два, и три-четыре:
Я одна в своей квартире.
Пять, и шесть, и семь, и восемь:
Вот и наступила осень.

Девять, десять и двенадцать:
Из окошка, разбежавшись;
Двадцать, тридцать, сто и двести:
Нам не быть с тобою вместе.

Из окна – сломаю спину,
Даже если с крыши прыгну,
То в больнице, а не в морге
Буду я лежать на койке.

Раз и два, и три-четыре:
Мне не место в этом мире.
Пять, и шесть, и семь, и восемь:
Мы прощения не просим.

Девять, десять и двенадцать:
Мне пора, пора прощаться.
Двадцать, тридцать, сто и двести:
Ветер боли, ветер смерти.

Два, четыре, восемь, три:
Пять таблеток – и  «Умри!».
Смерть по выгодной цене.
Я приду к тебе во сне… страшном…


Рецензии