Дебри мыслей
Стал бродить по дебрям мыслей,
Заблудился я в желаньях,
Путь назад искал в мечтах.
Любовался я цветами
Всех своих прекрасных мыслей,
Захлебнулся в океане
Всех не сбывшихся надежд.
Заглянул случайно в угол,
Где таился страх потери,
Он сидел там не подвижно,
Притворившись, будто мёртв.
Я пошёл тихонько дальше,
И прибрёл к воспоминаньям,
Поболтал не много с ними
И подумал: “Не моё…”
Так и начался день новый,
Полежав ещё не долго,
Прекратив свои раздумья
Я продолжил жизнь свою.
Свидетельство о публикации №103021901056
Ya-Ya 13.03.2003 19:43 Заявить о нарушении