Жизнь моя зовется будни

Жизнь моя зовётся – БУДНИ,
Лишь дела укажут путь им,
По каким идти мне тропам,
Что ведут к судьбе дорогам.

По дороге жизни часто
Путь становится прекрасным,
Иль напротив – вдруг беда
Врежет в спину, как всегда.

Но лишь одно в пути спасает,
Память о друзьях не тает,
Что прошли свой путь чудесный,
Обрели покой небесный.

Вижу их во снах я часто,
Ведь приходят не напрасно
Все они ко мне во сне –
Помогают выжить мне.

Иногда хочу быть с ними,
Умными  и  молодыми.
Не хватает мне их в жизни
И о них всегда все мысли

В трудный час и в миг удачи
И не может быть иначе,
Ведь я с ними рядом был
И всегда в Душе хранил,

Что и делаю поныне,
Вы -  друзья мои родные.
Знаю, встретимся мы с вами
В небесах обетованных

Рано ль, поздно – всё равно.
Только знаю лишь одно:
Буду жить так на Земле,
Чтобы с Вами быть везде.

И не стыдно будет вам,
Обещаю – слово дам,
Всё, чему учили здесь
Раньше и сейчас с небес

Я продолжу в жизни грешной,
Образ Вашей жизни прежней,
Умных, честных всех любить,
А бездельников – учить.

Но без злобы, хоть и строго,
Ну а если я немного
Вдруг ошибку допущу,
То урок у Вас возьму.


Рецензии