О ней, о мечте и о жизни
Потеряла,
Она замоталась, зашилась,
Устала,
Она так хотела начать все
Сначала,
Жаль, что время ушло,
А осталось так мало!
Вновь вспомнила радость, любовь
И цветы,
Вновь так захотелось вернуть все
Мечты,
Надежды, любимого, дом и
Семью,
Но она вдруг очнулась-
«Уж все ни к чему»…
Вновь начнется стряпня,
И уборки, и стирки,
Вновь постылая рожа,
В бюджете лишь дырки.
Вся квартира прокурена,
Он и диван,
До поздна нервотрепки,
Да и он снова пьян…
Вновь ни выставок больше,
Ни театров, ни встреч,
Ни друзей, ни знакомых,
Лишь бранная речь…
Боже! Стоп! Не хочу
Больше я ничего!!!
И она вдруг очнулась-
«Несу-то я что?!»
Свидетельство о публикации №103021901047
Спасибо за хорошее настроение!
С уважением
Домбровская Татьяна 16.03.2003 20:02 Заявить о нарушении
Если честно,сам удивляюсь........
Что-то такое находит....
Игорь Егиян Гусев 17.03.2003 07:41 Заявить о нарушении